www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Телячья грудинка фаршированная

Телячья грудинка фаршированная

телячья грудинка 1 кг,
масло сливочное 3-4 столовые ложки, соль по вкусу, картофель для
гарнира, петрушка зелень пучок. Для фарша: печень 300 г,
каша гречневая рассыпчатая 1 стакан,
луковица 1,
шпик 50-100 г,
яйцо 1.
Грудинку натереть солью, сделать надрез в виде большого кармана.
Приготовить фарш: мелко нарубленный шпик положить на разогретую
сковороду с маслом, добавить нашинкованный лук, куски печени,
все
посолить и прожарить. Жаркое с луком пропустить через мясорубку,
смешать с гречневой кашей и сваренным вкрутую рубленым яйцом.
Уложить фарш в `Карман` грудинки и зажарить в духовке, поливая
мясным соком. Готовую грудинку нарезать на куски, уложить на
блюдо. Обложить гарниром из жареного картофеля, посыпать зеленью
петрушки.

Случайные рецепты:

Салат из спаржи с майонезом и взбитыми сливками
Ребрышки свиные
Сливовый № 1
Бешбармак по-киргизски.
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016