www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Багетты с пастрами и сыром

Багетты с пастрами и сыром

(кухня: Американская (США))
На 4 порции:
4 маленьких, тонких багетт (прим. 20 cм длиной)
2 - 3 ст.л. сл. масла
4 ч.л. майонеза
200 гр пастрами (копченая говядина)
100 гр сыра Эмменталь или Грювьер
немного соли и перца
1. Для начала разогреть духовку до 180 C (газ. плита: ступень
2 - 3). Багетты надрезать вдоль, половинки развести и смазать
внутреннюю поверхность тонко маслом и майонезом.
2. Нарезать пастрами полупрозрачными ломтиками и выложить ими
багетты. Сыр нарезать тонкими ломтиками, положить на
говядину, приправить сверху солью и перцем. Запечь багетты в
духовке так чтобы расплавился сыр.
3. Половинки багетт сжать крепко вместе в одно целое и
подавать на стол.
Совет:
Вместо пастрами можно использовать полоски мяса или ветчины.
Дешевой и любимой детьми альтернативой является замена
пастрами 4 сосисками. Их нужно разрезать вдоль напополам и
положить по две половинки на один багетт. Когда багеты
запекутся, перед тем как сложить половинки вместе, можно
помазать сыр томатным кетчупом (по 1 ст.л. на один багетт).

Случайные рецепты:

Голубцы из осетрины к Пасхе
Нокудлы чорба (Суп гороховый с бараниной)
Соус сметанный с хреном и яблоками
Мед из сосновых шишек
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016