|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Делисьез из сыра(кухня: Французская)Белки хорошо взбить. Быстро смешать их с натертым сыром, поперчить. Сформовать шарики, не очень сжимая тесто, величиной с яйцо. Обвалять в панировке. Обжарить во фритюре до золотистого цвета. Подавать, обложив обжаренными веточками петрушки. 4 яичных белка, 200 г натертого твердого сыра, панировочные сухари, зелень петрушки, перец. Случайные рецепты:Тыква фаршированная с чесноком и помидорамиПирожки закусочные Сосиски из гусиных печёнок Рыбные супы Пикантный салат из чернослива с орехами |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |