www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Ветчина по-вирджински

Ветчина по-вирджински

(кухня: Американская (США))
Ветчину нашпиговать гвоздикой, положить на сковороду,
добавить немного воды, слегка посыпать сахаром (или смесью 1
ст. ложки сухой горчицы и 2 ст. ложек сахара). Подготовленное
мясо поставить в предварительно разогретую духовку и запекать
при средней температуре в течение 1 ч. Время от времени
поливать выделившимся при жарений соком. С мясом можно запечь
разделенные пополам персики и груши, которые придадут блюду
более утонченный вкус. Сок от жаренья подать отдельно в
соуснике, если нужно, его можно немного разбавить водой.
Горох поставить тушить в небольшом количестве воды, смешав с
обжаренными кубиками шпика, жир от которых слить. Затем
добавить сливки и приправить солью и перцем. К этому подать
мисочку жареного картофеля.
750 г ветчины, 1-2 ст. ложки сахара, 8 шт. гвоздики, 2
стакана гороха, 2 ломтика шпика, 1/3 стакана сливок, соль,
перец, 2-3 персика или груши.

Случайные рецепты:

Картофель с грибами (2 порции)
Свекла по-английски
Крем из кураги по-азербайджански
Storm cloud-2
Варенье из груш
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016