![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Закуска из рыбы с грибами (кухня: Украинская)Из очищенной и промытой рыбы удалить кости, нарезать еекусочками, смешать с нарезанным вареным картофелем, рублеными вареными грибами и слегка обжаренным репчатым луком. Подготовленную массу положить в кастрюлю, добавить маслины и перец, залить грибным отваром, потушить на легком огне, посыпать сухарями и поставить в духовку на 15- 20 минут. Подать горячей. Рыба - 1 кг, картофель - 1 кг, грибы, сушеные - 50 г, лук репчатый - 2 головки, маслины - 10-15 шт., отвар грибной - 3/4 стакана, соль, перец по вкусу. Случайные рецепты:Галушки из мамалыгиГорячие бутерброды с сыром и луком Булки русские Буженина (несколько вариантов) Пирожки с картофелем и мясом |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |