www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Заливные потроха

Заливные потроха

Потроха птицы 1 кг, лук 75 г, морковь 75 г. помидоры 500 г,
огурцы 400 г, желатин 5 г, горчица 5 г, уксус 10 г, яичные
желтки 4 шт., лавровый лист, петрушка, перец и соль по вкусу.
Обработанные и промытые потроха кладут в кастрюлю, заливают
холодной водой, добавляют лук, морковь, специи, ставят на
большой огонь, дают вскипеть, снимают пену, накрывают крышкой
и варят на слабом огне, чтобы бульон не кипел. Когда все
сварится и мясо будет легко отделяться от костей, потроха
вынимают из бульона, освобождают от костей, нарезают тонкими
длинными кусками и охлаждают.
Бульон процеживают через салфетку и кипятят. Сырые желтки
растирают с горчицей и, помешивая, осторожно разбавляют
горячим бульоном, вливают уксус, солят, ставят на паровую
баню и, непрерывно помешивая, уваривают смесь до густоты, не
давая ей кипеть. Затем вливают разведенный желатин и
размешивают его в горячем соусе.
На круглом блюде раскладывают потроха, зали` вают остывшим
соусом и ставят на холод для окончательного застывания.
Перед подачей по краю блюда укладывают нарезанные кружочками
помидоры и огурцы, слегка сбрызнув их уксусом. Солят и
перчат. Зелень петрушки кладут пучками в нескольких местах по
краю блюда.

Случайные рецепты:

Печенье с водкой
Свиная отбивная по-кубински
Печень гусиная, тушеная с рисом
Гуляш из вымени или из сердца
Утка жареная, с белой фасолью
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016