www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Териаки (кухня: японская)

Териаки (кухня: японская)

2 ст. ложки сухого хереса, подслащенного 1 чайной ложкой
сахара; 2 ст. ложки светлого соевого соуса; 1 см очищенного и
натертого свежего имбирного корня; 1 мелко нарубленный зубчик
чеснока; 1 чайная ложка сахара; 0,5 чайной ложки красного
перечного соуса; 4 куска нарезанного на полоски филе; 2 ст.
ложки кунжутного масла; 2 мелко нарезанных перышка зеленого
лука; свежий кориандр.
В неглубоком блюде смешайте вино, соевый соус, имбирь,
чеснок, сахар и красный перечный соус по вкусу.
Добавьте полоски филе и помешайте. Оставьте на час,
перемешивая 1-2 раза.
Нагрейте сковороду, добавьте кунжутного масла. Слейте
маринад, сохранив его, и положите мясо в сковороду. Жарьте в
течение 2-3 минут до подрумянивания. Полейте маринадом и
посыпьте зеленым луком. Оставьте на огне еще на 3-5 минут,
пока большая часть маринада не выкипит. Посыпьте зеленью
кориандра и подайте с маринованными огурцами или салатом из
дайкона (японской редьки) и рисом.

Случайные рецепты:

Цзо Когги Бокум (корейский суп)
ЖЖЕНКА
Тосты из черного хлеба к кофе
Баба капризная.
Острый куриный салат
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016