www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Холодная закуска из огурцов по-корейски

Холодная закуска из огурцов по-корейски

Огурцы - 200 г, зеленый лук - 10 г, соль - 4 г, горчичный
порошок - 5 г, растительное масло - 2 г, красный перец - 1 г,
поджаренный кунжут - 2 г, куриное мясо - 60 г, чеснок - 3 г,
соевый соус - 5 г, столовый уксус - 10 г, яйцо - 12 г,
сахарный песок - 5 г
Приготовить горчицу. Яйцо сварить и мелко нарезать. Куриное
мясо сварить, остудить, затем нарезать тонкими кусочками.
Свежие огурцы вымыть, разрезать вдоль на две половинки, затем
на кусочки толщиной 0,2-0,3 см в виде листьев ивы. Белую
часть стебля лука мелко нарезать вместе с чесноком. Стрелку
лука (зеленую часть) нашинковать. В приготовленные огурцы и
мясо курицы положить нарезанные лук с чесноком, уксус,
горчицу, сахарный песок, растительное масло, соевый соус,
соль, кунжут, все тщательно перемешать, положить в
холодильник и остудить. Холодную овощную закуску выложить на
тарелку, посыпать тонко нарезанным перцем и яйцом.

Случайные рецепты:

Телятина с вишнями
Варенье из фейхоа
Pop-corn
Коктейль `Подснежник`
Крокеты картофельные с мясом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016