www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Чьябатта с рикоттой, пряными травами и пармезаном

Чьябатта с рикоттой, пряными травами и пармезаном

(кухня: Итальянская)
Продукты:
1 чьябатта (ciabatta) (500g)
3 зубчика чеснока
8 ст.л. оливкового масла
45О гр сыра Рикотта
половина пучка гладкой петрушки
1 пучок базилика
100 гр свежетертого пармезана
75гр сухих, замаринованных в растительном масле томатов
75 гр маслин
соль, перец, лимон
Приготовление:
Хлеб разрезать горизонтально. Раздавить чеснок, смешать его с
растительным маслом.
Смазать смесью хлеб, положить на выложенный пергаментом
противень и поджарить под грилем до золотистого цвета.
Рикотту поломать на кусочки, общипать петрушку и половину
базилика и мелко порубить. Смешать рикотту, пармезан, лимон,
специи и пряные травы.
Томатам дать стечь, нарезать тонкими полосками.
Маслины крупно порезать.
Хлеб намазать массой и посыпать полосками томатов и кусочками
маслин.
Еще раз пропечь хлеб под грилем в течение 5-6 минут.
Оставшийся базилик порубить и посыпать на хлебцы.
Нарезать хлеб на кусочки шириной примерно 4-5 см и подавать
на стол.

Случайные рецепты:

Картофель `Дофине`
Мохора (полужидкая каша из гороха) (кухня: Узбекская)
Хрустящая рисовая лапша с тофу
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016