![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Яйца, фаршированные сардинамиИнгредиенты: На 4 порции:4 отваренных вкрутую яйца 1 банка сардин в масле 1 ст л свежих хлебных крошек 2 ст л майонеза 1 ст л лимонного сока соль и перец порезанная петрушка для украшения Порезать яйца пополам вдоль, достать желтки. Слить сардины, вытащить косточки и мелко нарезать рыбу. Размять вилкой желтки, перемешать с сардинами, хлебными крошками, майонезом и лимонным соком. Приправить солью и перцем по вкусу и взбивать, пока все тщательно не перемешается. Наполнить каждое яйцо получившимся фаршем. Украсить петрушкой и подавать с хлебом. Случайные рецепты:Лещ, запеченный с капустойКурица в собственном соку Кабачки фаршированные 2 Сахарный рачел Белуга тушеная (Гватемала) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |