www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Запеченные овощи по-итальянски

Запеченные овощи по-итальянски

На 4 порции:
325 гр муки из турецкого гороха (нут)
1 ч.л. соль
половина ч.л. порошка чили
1 ч.л. кумина
380 мл воды
половина ч.л. разрыхлителя для теста
350 гр картофеля; неразваривающегося
150 гр цветной капусты
150 гр репчатого лука
2 банана
растительное масло для фритюра
Приготовление:
Высыпать муку в миску. Вмешать все специи и разрыхлитель.
Медленно влить холодную воду и гладко вымешать. Картофель
очистить, нарезать тонкими ломтиками, вымыть и промокнуть
салфеткой. Разобрать цветную капусту на мелкие веточки.
Лук нарезать тонкими кольцами и разделить их по одному. Банан
нарезать кружочками по 1,5 cм толщиной. Разогреть
растительное масло до 180 C. Овощи друг за другом обвалять в
тесте и выпечь во фритюре до золотистого цвета (примерно по
5-7 минут). Вынуть из сковороды, вложить стечь на кухонный
пергамент и поставить в духовку чтобы не остыли (100 C).
Подавать с чатни (индийская кисло-сладкая фруктово-овощная
приправа к мясу) и райтой (индийские салаты).

Случайные рецепты:

Бульон - некоторые советы
Габровские блинчики
Калужское тесто
Рыба, тушенная в горшочке
Шаньги с картофелем
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016