www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Канапе из песочного теста с брокколи

Канапе из песочного теста с брокколи

Ингредиенты: На 8 порций:
350 гр (12 oz) готового песочного теста
300 гр (11 1/2 oz) брокколи, порезанной на соцветия
1 красная луковица, мелко порезанная
4 больших яйца
50 гр (1 3/4 oz) сыра Пармезан, тертого
200 мл (7 fl oz) сметаны или крем фреш
1 ст л молотого тмина
Инструкции:
Разогреть духовку до 190 гр С/375 F/Gas 5. Раскатать тесто до
размеров 20 см х 20 см и положить его на противень. Остужать
тесто в холодильнике 30 мин.
Сверху проложить пергамент и насыпать сухого гороха. Запекать
10 мин. Вынуть горох и пергамент и запекать еще 5 мин.
Достать из духовки.
Тем временем довести до кипения большую кастрюлю с водой.
Отварить брокколи в течение 3 мин. Слить и промыть под
холодной водой. Посыпать тесто порезанным красным луком и
затем добавить капусту.
Взбить яйца с половиной сыра Пармезан, сметаной и тмином.
Залить капусту смесью, посыпать оставшимся сыром и запекать
30 мин.

Случайные рецепты:

Маринование овощей
Боб чорба
Баклажаны, тушенные с луком по-китайски
Утенок (или гусенок) с капустой
Малиновый джем
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016