www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Картошка уанкайина

Картошка уанкайина

(кухня: Перуанская)
Изюминка блюда в остром соусе, которым поливается холодные
картошка и яйца. Приготовление соуса: очистить перец от
семечек, и ошпарить несколько раз кипятком. В миксере
перемешать брынзу, перец, молоко, масло и крекеры. после того
как получится густой соус можно добавить соль по вкусу.
Положить на тарелку 1-2 листа салата. Сварить картошку и
яйца. разрезать на 2 половины и положить на салат. Сверху все
полить приготовленным соусом.
4 яйца, 4 маленьких острых перца, 250-300 г свежей брынзы,
1,5 стакана молока, 1 пакет крекеров без сахара, 1 кг
картошки, соль, подсолнечное масло, листья салата.

Случайные рецепты:

Замороженный укроп
Мясные рулетики
Кольраби в сладко-кислой заливке
Чеснок маринованный - 2
Желе из земляники
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016