www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Коктейль из мяса цыпленка

Коктейль из мяса цыпленка

Мясо цыпленка 300 г, помидор 1 шт., яйца 2 шт., сельдерей 30
г, ананасы, консервированные 100 г, салат зеленый 100 г.
майонез 30 г, сметана 100 г, сахар 10 г, сок одного лимона,
перец и соль по вкусу.
Мелко нарезают очищенный сельдерей (корень), кипятят в слегка
подсоленной воде до размягчения и процеживают. Перемешивают
сельдерей с вареным мясом цыпленка, очищенным от кожи и
костей и нарезанным на тонкие полоски, мелко нарезанным
помидором и ананасами, измельченными листьями салата.
Добавляют к майонезу сметану, посыпают перцем, сахаром,
добавляют лимонный сок и перемешивают с салатом, не разрушая
его составных частей. Посыпают мелко нарезанными вареными
яйцами, заполняют коктейлем фужеры и перед подачей на стол
охлаждают во льду.

Случайные рецепты:

Смесь из мяса цыпленка с имбирем
Абрикосовый сироп.
Соус с ромом к пудингу
Пасхальное гнездо
Мочение (квашение) плодов и ягод
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016