www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Колбаски `Ряннити`

Колбаски `Ряннити`

(кухня: Финская)
Разварить крупы до состояния каши-размазни. Измельчить сечкой
или нарезать мясо и ливер на мелкие кусочки. Измельчить лук.
Перемешать лук, мясо, кашу, растопленный жир; посолить.
Поперчить.
Туго наполнить кишки фаршем, очень крепко перевязав их через
интервал, чтобы получились колбаски длиной 20 см. Варить
колбаски в подсоленной и сдобренной пряностями кипящей воде в
течение 45 мин.
Перед подачей выложить колбаски на сковороду, поставить
открытыми в духовку, дать подрумяниться. Можно также
разложить колбаски на решетке, дать им зарумяниться и
осторожно снять с решетки, чтобы не прорвалась пленка.
100 г риса, 150 г перловой крупы, 2 кг ливера (печенка,
почки, сердце, легкое, рубец) и говядины (того и другого
примерно поровну); 2 головки лука, 50 г масла или жира, белый
перец, душистый перец, соль.

Случайные рецепты:

Коньяк с сахаром
Голуби со сметаной по-молдавски
Тувонь сывель максо марто (Печень, жаренная со свининой)
РОЗА
Хомы - оладьи из гороха.
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016