www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Крестьянский хлеб (кухня: Немецкая)

Крестьянский хлеб (кухня: Немецкая)

На 1 порцию:
немного кочанного салата
1/2 спелой груши
20 гр сыра Рокфор
1 большой кусок крестьянского хлеба
1 ст.л. масла или маргарина
2 кусочка ветчины (прим. по 70 гр)
1 ст.л. нарезанного зеленого лука
1 ст.л. консервированной дикой брусники
пергамент для выпечки
Приготовление:
1. Салат очистить и вымыть. Из половинки груши вырезать
сердцевину. Груши проварить в кипящей воде около 5 минут и
нарезать брусочками. Положить сверху сыр и запечь на
противне, выложенном пергаментом, в предварительно
разогретой духовке (электрическая плита: 200шC/ газовая
плита: ступень 3) около 5 минут.
2. Хлеб намазать маслом. Положить на него 2 листочка салата,
ветчину и запеченную грушу. посыпать зеленым луком. Подавать с
остатками салата на тарелке, украсить брусникой.

Случайные рецепты:

Свинина "В яблоках"
Сливочное мороженое из флер-д,оранж.
Щи по-польски с говядиной
Закуска "ХУТОРЯНКА"
Коричневый соус (Шофруа)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016