www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Кростини с оливками и пеперони

Кростини с оливками и пеперони

(кухня: Африканская)
Примерно на 12 штук:
125 гр зеленых оливок без косточек
125 гр красного сладкого перца, взвешивать поджаренным
1 луковица шалота
1 ст.л. оливкового масла (1)
немного соли
12 кусочков французского батона
3 ст.л. оливкового масла (2)
Приготовление:
1. Оливки нарезать очень мелкими кубиками.
2. Пеперони также порезать очень мелко.
3. Шалот очистить и мелко порубить. Немного обжарить на
оливковом масле(1). Добавить нарезанный перец, совсем немного
посолить и обжарить. Дать остыть. Затем хорошо перемешать с
оливками.
4. Кусочки хлеба сбрызнуть с одной стороны оливковым маслом
(2). Этой стороной вниз положить их на сковороду и поджарить
на плите или в духовке до румяной корочки. В теплом виде
смазать массой с оливками.

Случайные рецепты:

Кофе "Эскимо"
Cуфле зебра
Рыбный бульон
Лазанья с овощами
Печенье `Карталинское`
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016