www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Курут (шарики из творога)

Курут (шарики из творога)

(кухня: Киргизская)
Холодное кипяченое молоко заквашивают кислым молоком и
оставляют при комнатной температуре. Затем процеживают через
марлю (закисшее молоко должно иметь густую консистенцию),
гущу солят, выдерживают под прессом 5-6 часов и сушат при
температуре 35-40 градусов.
Молоко цельное - 1000 г, молоко кислое - 200 г, соль.

Случайные рецепты:

Заготовка на зиму из фаршированных баклажанов
Салат из помидоров и зеленой фасоли
Рыба с пряной корочкой
Суп из брюссельской капусты
Пирог "Еврейский"
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016