|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Курут (шарики из творога)(кухня: Киргизская)Холодное кипяченое молоко заквашивают кислым молоком и оставляют при комнатной температуре. Затем процеживают через марлю (закисшее молоко должно иметь густую консистенцию), гущу солят, выдерживают под прессом 5-6 часов и сушат при температуре 35-40 градусов. Молоко цельное - 1000 г, молоко кислое - 200 г, соль. Случайные рецепты:Заготовка на зиму из фаршированных баклажановСалат из помидоров и зеленой фасоли Рыба с пряной корочкой Суп из брюссельской капусты Пирог "Еврейский" |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |