www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Лук жареный с орехами

Лук жареный с орехами

(кухня: Индонезийская)
Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами.
Растительное масло разогреть в высокой кастрюле до
температуры 180 градусов. Осторожно выложить в масло половину
лука и жарить его около 4 минут, постоянно помешивая, затем
достать шумовкой. Таким же образом обжарить оставшийся лук.
Орехи посолить и обжарить на сковороде без жира, постоянно
помешивая. Когда орехи остынут, крупно их нарубить. Стручки
перца чили разрезать пополам, удалить семена, мякоть мелко
нарезать. Все смешать с луком и до подачи поставить в сухое
место. Лук-резанец нарезать и смешать с остальной массой.
500 г мелкого репчатого лука, 1 л растительного масла, 150 г
орехов, 4 стручка красного перца чили,1 пучок лука-резанца.

Случайные рецепты:

Оптимальный пирог из рыбы
Рулет (мечта)
Русский квас
Телятина с сельдереем
Салат `Ослинная поляна`
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016