www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Омлет со спагетти и шпинатом

Омлет со спагетти и шпинатом

На 2 порции:
соль, грубомолотый перец
250 гр шпината
125 гр тонких, коротких
спагетти (например Spaghettini)
3 яйца, 6-7 ст.л. (75 мл) молока
1 луковица среднего размера
2 ч.л. раст. масла
2 кусочка шпика в нарезке для бутербродов
2 помидора среднего размера n
1 пакетик томатного соуса
(на 1/4 л жидкости)
несколько черных маслин
Возможно томаты, петрушка и
салат для украшения
Приготовление:
1. Вскипятить достаточное количество подсоленной воды. Шпинат
вымыть, перебрать и порезать полосками. Спагетти отваривать в
воде около 8 минут. Через 6 минут добавить шпинат. Слить
воду.
2. Смешать яйца и молоко, приправить солью и перцем. Лук
очистить и мелко порубить. Разогреть масло на двух сковородах
(или на одной, двумя порциями). Поджарить в нем шпик до
корочки, снять со сковород. По половине рубленного лука
поджарить в жире из-под сала и добавить по половине спагетти
в каждую сковороду. Распределить по половине яично-молочной
массы. Выпекать около 2 минут на среднем огне с каждой
стороны.
3. Помидоры вымыть, возможно удалить семена и нарезать
кубиками. Растворить порошок соуса в 1/4 л воды и проварить 1
минуту. Всыпать помидоры.
4. Омлеты подавать с поджаренным шпиком, маслинами и соусом.
Посыпать перцем. Украсить по желанию.
Напиток к блюду: охлажденное розовое вино.

Случайные рецепты:

Плов ферганский (кухня: Узбекская)
Суп с вишней
Cуфле зебра
Сладкие перцы фаршированные
Шурпалы-белиш (Пирожки)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016