www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Охлажденная жареная гусиная печенка

Охлажденная жареная гусиная печенка

Печень гусиная 400 г., молоко 500 г, жир гусиный 200 г, лук.
реп чатый 70 г, чеснок 5 г, перец и соль по вкусу.
Промывают печень в холодной воде, примерно 1 ч выдерживают в
молоке, затем вынимают и промывают холодной водой, обсушивают
бумажным полотенцем или чистой тряпкой. Солят нижнюю часть
печени, кипятят гусиный жир (можно и свиной) и несколько
минут жарят в нем печень, переворачивая, чтобы обе стороны
подрумянились.
Подливают немного воды, кладут целиком луковицу, несколько
зерен перца, немного соли и чеснок. Тушат под крышкой в
духовке или на слабом огне, пока влага не испарится. Затем
снимают крышку и поджаривают печень до подрумянивания. Кладут
печень на блюдо. Всыпают в горячий жир щепотку красного перца
и процеживают на печень. После остывания ставят до подачи в
холодильник.

Случайные рецепты:

Токана из мяса дикого кабана
Канапе из песочного теста с брокколи
Cуфле (зебра)
Картофель отварной с грибами
КОМПОТ ИЗ СМОРОДИНЫ (несколько вариантов)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016