www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пенный омлет с овощным ассорти

Пенный омлет с овощным ассорти

На 1 порцию:
200 гр очищенной брокколи
соль, белый перец
2 яйца (размер M)
1 ч.л. масла или маргарина
100 гр очищенных томатов
1 ч.л. крахмала
1 ст.л. сметаны
(10 % жирности)
70 гр кукурузных зерен (консервированных)
1 ч.л. рубленой петрушки
Приготовление:
1. Брокколи вымыть и разделить на мелкие веточки. Сварить в
1/8 л кипящей подсоленной воды (7 минут).
2. Тем временем отделить белки от желтков. Желток взбить.
Белок и немного соли взбить в крепкую пену и вмешать в
желтки.
3. Масло или маргарин растопить на тефлоновой сковороде.
Влить яичную массу. Выпекать на слабом огне под крышкой
примерно 8-10 минут. В это время крышку не поднимать, чтобы
омлет не опал.
4. Вымыть томаты и нарезать кружочками. Вынуть брокколи.
Крахмал размешать в сметане до однородной массы. вскипятить
отвар из-под овощей и вмешать в него смесь сметаны и
крахмала. Добавить туда брокколи, томаты, кукурузу и петрушку
и оставить немного настояться. Приправить солью и перцем.
5. Омлет выложить на тарелку. Овощи распределить на половине
омлета и сложить его пополам.

Случайные рецепты:

Котлетки оригинальные
Компот из ревеня
Ореховый пряник
Паштет мясной
Струдель яблочный
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016