www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Плакия из цыпленка (кухня: Румынская)

Плакия из цыпленка (кухня: Румынская)

Цыплята 1.2 кг, лук репчатый 750 г, помидоры 300 г, масло рас
тительное 400 г, зелень петрушки и сельдерея 20 г, чеснок 20
г, перец и соль по вкусу.
Обработанных цыплят нарезают на куски, солят и обжаривают с
обеих сторон в разогретом масле. В отдельной кастрюле
смешивают растительное масло с водой в равных частях, кладут
нарезанный ломтиками лук, ошпаренные и протертые через сито
помидоры, мелко нарезанную зелень сельдерея, перец, соль.
Доводят до кипения, закладывают в кастрюлю цыплят, варят их
на слабом огне до готовности. Подают на стол в холодном виде,
посыпав зеленью петрушки.

Случайные рецепты:

Анисовый № 4
Капуста заварная
Круассаны с корицей
Грибы из телятины с лазанками
Чтобы фасоль сварилась быстрее
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016