www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Помидоры по-андалузски

Помидоры по-андалузски

(кухня: Испанская)
Верхушки помидоров срезают, помидоры выскабливают; полость их
заливают маринадом из смеси растительного масла, уксуса, соли
и перца, оставляют так на час, затем маринад выливают,
помидоры заливают кипятком, варят 3-5 минут, сцеживают и
охлаждают. Рубленые репчатый лук и перец без зернышек слегка
обжаривают в растительном масле. Рис отваривают, смешивают с
луком, перцем, охлаждают и начиняют этой смесью помидоры.
Верх украшают очень тонкими полосками перца и выкладывают
помидоры на листья салата или петрушки.
Помидоры - 70 г, масло растительное - 25 г, уксус - 10 г, лук
репчатый - 20 г, перец стручковый зеленый - 40 г, рис - 20 г,
майонез - 40 г, перец молотый черный, листья салата, соль.

Случайные рецепты:

Раки в сметане.
Запеканка с луком и грибами
Смоква из рябины
Сырбушка (Суп)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016