www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рулетики из баклажанов на томатном соусе

Рулетики из баклажанов на томатном соусе

(кухня: Итальянская)
На 4 порции:
З 400 гр баклажанов
З соль
З 50 мл жира
З 50 гр пармской ветчины (хамон)
З 1 пучок базилика
З 100 гр сыра Моцарелла
З 300 гр помидоров
З 80 гр репчатого лука
З 40 мл оливкового масла
З 1 ст.л. томатной пасты
З 1 ст.л. сахара
З кайенский перец
З 8 гигинтских крвеветок
Подготовка:
Баклажаны очистить и нарезать, лучше всего с помощью нарезной
машины, ломтиками вдоль, толщиной 1 см. Баклажаны посолить и
оставить примерно на 20 минут в воде, затем промакнуть с обех
сторон кулинарным пергаментом.
Приготовление:
Ломтики баклажанов обжарить в горячем жире с двух сторон по 2
минуты до золотисто-коричневого цвета, положить стечь на
пергамент. На каждый ломтик положить сначала по 1 тонкому
ломтику ветчины, затем по 1 листочку базилика и свернуть в
тугой рулетик. Стекший сыр Моцарелла нарезать кубиками и
приколоть с помощью деревянной шпажки на рулетики. Помидоры
пробланшировать в течение 30 секунд, снять кожицу, удалить
семена и нарезать кубиками. Лук очистить, нарезать кубиками и
обжарить в оливковом масле. Добавить кубики помидоров и
протушить на среднем огне. Приправить хорошо томатное суго
томатной пастой, сахаром, солью и кайенским перцем, выложить
на блюдо вместе с листочками базилика. Креветки прожарить в
горячем оливковом масле, приправить и снять со сковороды. 50
гр рубленного лука обжарить на сливочном масле с 40 гр пастой
чили Samba-Olek, небольшим количеством чеснока и свежей
петрушкой, температура не должна быть слишком высокой. Под
конец приправить немного лимоном и подать вместе с
баклажанами.

Случайные рецепты:

Замороженный чернослив
Магнолия
Рассольник с сырными кексами
Каша манная с клюквой
Хейгенек (омлет)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016