www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Студень из индейки

Студень из индейки

Индейка 2 кг, коренья 250 г, лук репчатый 200 г, яйца 3 шт.,
белки яичные 2 шт., желатин 50 г, чеснок 50 г, перец горошком
10 шт., гогошар маринованный 1 шт., зелень петрушки. 10 г,
соль по вкусу.
Мясо индейки (грудку, ножки) моют, заливают холодной водой
(масса воды вдвое больше мяса) и варят с очищенными и
нарезанными на четыре части кореньями и луком, солью и перцем
на слабом огне, пока мясо не станет легко отделяться от
костей.
Готовое мясо вынимают, отделяют от .костей и раскладывают в
приготовленную для заливного посуду. Украшают кружочками
вареных яиц, маринованного гогошара, листиками петрушки.
Бульон охлаждают и процеживают, добавляют заранее замоченный
в холодной воде желатин и взбитые белки, перемешивают и
ставят на очень слабый огонь. Когда белки всплывут, снимают
кастрюлю с огня и снова процеживают бульон.
Растертый чеснок кладут в марлевый мешочек и опускают на
несколько минут в бульон. Почти остывшим бульоном заливают
разложенное в посуду мясо и ставят в холодное место для
застывания. К студню подают тертый хрен.

Случайные рецепты:

Цукаты дынные
Компот из свежих яблок и вишен
Маринованный портулак
Запеканка из лапши со сметаной и творогом
Коктейль `Огненный шар`
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016