www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - (Кухня: Английская)

(Кухня: Английская)

Мясо и кости залить холодной водой (Около 1700 г), довести до
кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне 3-4 часа.
Затем мясо мелко нарезать или пропустить через мясорубку,
кости положить снова в кастрюлю, добавить соль, пряности и
варить бульон на большом огне, пока половина жидкости не
выкипит. Мясо положить в формы, залить их бульоном и
поставить остывать на сутки. Подавать с салатом.
450 г говяжьей рульки, 900 г костей от говяжьей или телячьей
рульки, 1 чайная ложка (Без верха) соли, 6 горошин душистого
перца, 6 горошин черного перца, 1 лавровый лист.

Случайные рецепты:

Напиток из свекольного кваса и тыквы
Фасоль стручковая со сметаной
Кнели куриные
Seawolf (морской волк)
Баклажаны фаршированные квашенные
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016