www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Сыр `Ватрушка` (Кухня: финская)

Сыр `Ватрушка` (Кухня: финская)

Приготовить сырную массу, отцедить сыворотку от сгустка через
сито с марлей. Промыть сырную массу и, сформовав из нее, как
бы, крупную ватрушку, переложить в форму. Опалить пламенем
открытого костра, держа чуть в стороне от жара, сыр должен
сделаться `Загорелым`. В процессе обжаривания смазывать
поверхность сыра топленым маслом.
Подавать можно в горячем и остывшем виде к кофе.
3 л цельного молока, 2 чайные ложки закваски (Фермента
пепсина), 1,5 чайные ложки соли, топленое масло.

Случайные рецепты:

Помидоры, фаршированные солеными грибами
Салат с чесноком
Водка с вишнями
Лантутики
Узвар
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016