www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Сыр клинковый (Кухня: Белорусская)

Сыр клинковый (Кухня: Белорусская)

5-10 л молока; соль; тмин.
Кислое снятое молоко в глиняных кувшинах ставят на
непродолжительное время в слабо нагретую печь или духовку.
Затем добавляют соль, тмин, хорошо размешивают, выкладывают в
небольшой полотняный мешок (Клинок - отсюда и название сыра)
и подвешивают. Снизу ставят посуду для стекания сыворотки.
После того как сыворотка стечет, клинок плотно завязывают
шпагатом, кладут между двумя деревянными досками, сверху -
груз и выдерживают в течение суток.
Готовый сыр нарезают ломтиками и подают к столу.

Случайные рецепты:

Торт клубничный
Заяц жареный с овощами
Торт `Настя`
Приготовление зеленого сушеного горошка
Хрустящая рисовая лапша с тофу
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016