www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Сырная смесь с жареным шпиком

Сырная смесь с жареным шпиком

На 4 порции:
по 50 гр среднеспелых сыров Гауда и Ементаллер
1/2 зеленого лука
8 яиц
100 мл молока
соль, белый перец
сладкая паприка
6 кусочков (Прим. 75 гр) шпика в нарезке для бутербродов
4 кусочна цельнозернового хлеба (Прим. 200 гр)
4 ч.л. (Прим. 5 гр) сливочного масла или
маргарина
помидоры, разрезанные на восемь долек, и салат для украшения.
Приготовление:
1. Сыр мелко натереть. Зеленый лук вымыть, просушить и
нарезать колечками, оставив некоторое количество на
украшение.
2. Яйца взбить с молоком. Добавить соль, перец и паприку. Сыр
перемешать с порубленным зеленым луком.
2. Кусочки шпика разрезать пополам и обжарить на сковороде до
корочки. Снять со сковороды. Яично-молочную смесь вылить на
сковороду и дать подняться на слабом огне. ,4. Кусочки хлеба
намазать сливочным маслом или маргарином. Сырную смесь
разделить на четыре части и выложить вместе с кусочками шпика
на хлеб. Посыпать оставшимся зеленым луком. Украсить дольками
помидора и листьями салата.
Напиток к блюду: Смесь из сока и минеральной воды.

Случайные рецепты:

Яйца в стиле ранчо
Любимому
Пити - суп из баранины
Огурцы фаршированные
Осетрина, севрюга, белуга, запеченные в сметанном соусе
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016