www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Куры отварные по-узбекски

Куры отварные по-узбекски

Курица 1 кг, лук репчатый 500 г. зелень петрушки, укропа и
кин-зы по 5 е, лавровый лист, перец и соль по вкусу.
Опаленную тушку курицы разрезают вдоль грудки, потрошат,
тщательно промывают и солят.
Мелко нарезанный репчатый лук хорошо перемешивают с черным
перцем, кладут в кастрюлю, наливают около 3 л воды, доводят
до кипения, опускают в нее подготовленную курицу и варят на
небольшом огне (петуха 1,5-2 ч, курицу 1-1,5 ч, цыпленка- 30-
40 мин) до готовности.
Бульон заправляют зеленью и лавровым листом. Отваренную
курицу вынимают из кастрюли, охлаждают и подают к столу как
холодную закуску.

Случайные рецепты:

Закуска "ЮРЧА"
Вишня натуральная
Egg nog
Онигири
Салат из тыквы, дыни и яблок
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016