|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Курица желированнаяМясо курицы 350 г, желатин 10 г, красное вино 50 г, бульон 50г, горошек зеленый 40 г, яйца 2 шт., зелень и соль по вкусу. Промытую курицу разрубают на 4 части, складывают в сотейник, заливают водой, добавляют мелко нарезанные морковь, петрушку, лук (по 50 г), солят после закипания и на слабом огне доводят до готовности, периодически снимая пену. Филе готовой курицы укладывают в формочки, украшают зеленым горошком, кружочками сваренных вкрутую яиц, зеленью, заливают частью приготовленного желе и помещают в холодильник. Остаток желе разогревают, вливают в него красное столовое вино, размешивают, ставят в холодильник, дают застыть, затем нарезают ромбиками или кружочками и украшают ими желированную курицу. Случайные рецепты:Курица по-царскиМОЛОЧНО-РОЗОВЫЙ Соус грибной с желтками и сметаной Говядина вареная Бульон с рулетом из дичи |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |