![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Курица паровая фаршированная по-узбекскиКурица 1 кг, баранина 300 г, айва 150 г, перец и соль повкусу. Очищенную курицу обмывают холодной водой, посыпают мелкой солью и черным перцем. Нарезают мелкими кубиками кислую айву, из баранины готовят фарш, все перемешивают. Этой массой начиняют курицу, кладут в манты-каскан, варят на пару 2,5 ч. Готовую курицу подают к столу вместе с салатами и сваренными вкрутую яйцами в качестве холодной закуски. Случайные рецепты:Открытый яично-лимонный пирогВаренье вишневое с косточками Печенье круглое с мармеладом или джемом Капуста, быстро квашеная Сахта (кухня: боливийская) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |