www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Курица паровая фаршированная по-узбекски

Курица паровая фаршированная по-узбекски

Курица 1 кг, баранина 300 г, айва 150 г, перец и соль по
вкусу.
Очищенную курицу обмывают холодной водой, посыпают мелкой
солью и черным перцем. Нарезают мелкими кубиками кислую
айву,
из баранины готовят фарш, все перемешивают.
Этой массой начиняют курицу, кладут в манты-каскан, варят на
пару 2,5 ч.
Готовую курицу подают к столу вместе с салатами и сваренными
вкрутую яйцами в качестве холодной закуски.

Случайные рецепты:

Открытый яично-лимонный пирог
Варенье вишневое с косточками
Печенье круглое с мармеладом или джемом
Капуста, быстро квашеная
Сахта (кухня: боливийская)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016