www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Селедка в майонезе

Селедка в майонезе

1. 6 кг селедки 500 г майонеза 300 г яблок или апельсинов 300 г
лука 300 г соленых огурцов Сахар, соль, черный перец.
Селедку тщательно вымыть (можно до того вымочить), отрезать
хвосты, головы, вынуть все кости. Порезать (порубить) на
кусочки.
Яблоки или апельсины, соленые огурцы, лук нарезать кубиками,
и все это перемешать вместе с селедками, добавив немного
майонеза. Добавить соль, сахар, перец по вкусу. Кусочки
селедки смазать майонезом.
Подавать на стол в качестве закуски, с вареным
картофелем. Для всех других блюд из селедки ( и из мяса тоже)
рекомендуетца ее предварительно вымочить несколько часов.
При этом можно сменить несколько раз воду до тех пор, пока
она не станет чистой (исчезнет кровь, др. жидкости). Так же
селедку еще вымачивают в молоке, о чем вы скорее всего
знаете.
Alex Roslyakov. Omsk. (2:5004/7. 2)

Случайные рецепты:

Английский напиток
Софийский каприз
О горчице
Цыпленок кунг-пао
Плов с айвой (кухня: Узбекская)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016