www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - `Батон со смаком`

`Батон со смаком`

У пшеничного батона обрезать края с обеих сторон. Затем
аккуратно вытащить из него мякиш, так, чтобы не испортить
основу батона. В миске как следует размять и перемешать
мякиш батона, консервы (рыбные, в масле, лучше всего
`Скумбрию`, но можно и шпроты), потереть на терке отваренные
вкрутую яйца. Все это хорошенько мнется вилкой или руками.
Туда же добавить немного обжареный лук и сливочное масло.
Все это заправляется специями, т.е. солью и перцем и
тщательнейшим образом мнется, перемешивается до получения
однородной массы. Ну а потом мы старательно запихиваем эту
массу в батон, вернее в то, что от него осталось. Потом
полученный батон нужно стянуть полотенцем и положить на пару
часов в холодильник.
Такой батон хорош для завтраков, подойдет он и в качестве
холодной закуски к праздничному столу. Сверху, на отрезанный
ломоть батона можно положить зелень, кусочек помидора, на
ваш вкус и фантазию. Усть одно замечание: если Вы очень
торопитесь или просто лень, то лук обжаривать не обязательно,
его можно потереть на терке или же просто мелко порезать.
батон
1 шт. яйца
1-2 шт. консервы
1 банка лук репчатый
1 шт. масло сливочное
100 г. соль
перец

Случайные рецепты:

Шпинат с перцем
Боярышник с сахаром
Bmw
Быстрый тыквенный пудинг (кухня: Английская)
Помидоры в яблочном соку
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016