www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Маседуан

Маседуан

Это смесь различных овощей и мяса, расположенных декоративно
и заправленных соусом Винегрет, Майонез.
1 способ
Положить на дно блюда пирамидой картошку, отваренную в воде и
нарезанную кубиками. Вокруг положить салат из свеклы, положив в
каждый кружок свеклы немного мясного фарша. Заправить соусом.
2 способ
Нарезать тонкими ломтиками помидоры, уложить их на дно блюда,
сверху разложить кружочки сваренного вкрутую яйца и слой
очищенных креветок. Полить майонезом.
3 способ
Нарезать маленькими кубиками сваренные в воде овощи морковь,
фасоль, картофель. Выложить их пирамидой на блюдо и обложить
вокруг вареными яйцами, предварительно срезав с них верхушки.
Подавать с майонезом.

Случайные рецепты:

Корейский салат "ЦАЙ!!!"
Суп-пюре из моркови и хлеба
Бехили жаркоп (жаркое с айвой)
Венские пористые клецки
Свекла "АЛЕНКА"
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016