www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Чернослив замачивают, дабы он разбух для удаления из него

Чернослив замачивают, дабы он разбух для удаления из него

косточки. Косточку удалять аккуратно, не попортив внешний вид
(самим приятней будет). Вместо косточки помещается мясо
креветки (подойдет и крабовая палочка, на безрыбье). Во внутрь
капнуть несколько капель сока из лимона. Аккуратненько
закрыть, - и закуска готова.
чернослив
креветки
лимонный сок

Случайные рецепты:

Торт `Пражский`
Солнечный
КЛУБНИЧНЫЙ КВАС
Бифштекс винодела
Сливовый мусс
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016