www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Закуска кабачковая

Закуска кабачковая

Берется кабачок, желательно помоложе и не толстый, режется
кольцами толщиной 1 см. Кольца складываем в миску,
пересыпая каждое кольцо солью и оставляем где-то на полчаса,
чтобы кабачок просолился. В это время чистим чеснок и давим
его на чеснокодавилке. В давленый чеснок можно подмешать
измельченный хрен и разную зелень (кому что нравится).
Кабачковые кольца обваливаем в муке и обжариваем на
растительном масле. Затем берем противень и выкладываем на
него обжаренные кольца. На каждое кольцо выкладываем
чесночную смесь и накрываем вторым таким же кольцом. При
этом можно смазать кольца майонезом и проложить между
ними кольцо помидорчика. Все это ставится в нагретую
духовку минут на пять, чтобы только прогрелось (если дольше, то
чеснок теряет вкус).
кабачок 1 шт.
помидоры 4-5 шт.
чеснок 1-2 головки
зелень,
постное масло,
мука

Случайные рецепты:

Тефтели из баранины
Макароны с "Зарядом"
Яблочная запеканка по-датски
Салат из чечевицы
Борщ холодный мясной
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016