Силачи XX века Рекорды Данные атлетов Фотогалереи
Спортивные новости
Силовой экстрим Тренинг Фитнес Спортивное питание Интересные статьи
Бои без правил Федор Емельяненко Калькулятор идеальных пропорций Анатомия Обои на рабочий стол
О проекте Услуги Гостевая книга Вопрос админу Партнерские тематические ссылки Юмор Здоровье Сила красоты Рецепты Сонник Толковый словарь, терминология, известные люди
|
|
|
Несколько рецептов вкусных блюд Список рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
Рецепт приготовления - Батта (Суп)
Батта (Суп)
Перебранный и промытый рис припускают. Соус готовят так же как и
для лагмана. При подаче рис заливают соусом.
Мясо 80, рис 100, редька 40, перец овощной 30, комбижир животный
10, томат-пюре 15, лук репчатый 15, уксус (3%) 5, перец, соль.
Случайные рецепты:Ботулизм
Торт наполеон
Курземес строгановс
Лобуц (Салат)
|
|
Сайты партнеров:
|