![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Кукуруза консервированнаяКукуруза берется молочной спелости. Целые початки бланшируют вкипящей воде 2-3 минуты, затем 1-2 минуты охлаждают в холодной проточной воде. Ножом аккуратно отделяют зерна от початков и промывают холодной кипяченой водой, дают стечь воде. Заполняют банки зернами (60%) и заливают горячей заливкой (40%), укупоривают и стерилизуют банки 0.5 л - 30 минут, банки 1 л - 40-50 минут и быстро охлаждают. Заливка - на 1 л воды берут 1 ст. л. с верхом соли, 3 ч.л. сахара, доводят до кипения, проваривают 3-5 минут. Случайные рецепты:Котлеты из свининыТоматный сок Овощи с ореховым соусом Сливы - лучше брать поздние сорта. Прекрасный сорт для сушки Помидорчики зеленые маринованные |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |