www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Салат из черной редьки

Салат из черной редьки

На банку 0.5 л - 320 г редьки, 40 г красного сладкого перца или
моркови, 15 г зелени сельдерея и петрушки, 3-5 г чеснока, 7 г
соли, 4 г сахара, 20 г 10%-ного уксуса. Редьку строгают на терке
с крупными отверстиями, перец режут полосками, морковь - на
терке.
В банку 0.5 л вливают 20 г уксуса, добавляют зелень и 1 зубок
чеснока. После этого укладывают редьку, затем полоски
бланшированного перца или пластинки отваренной моркови. Сверху
кладут чайную ложку соли, 1/2 чайной ложки сахара и заливают
кипятком до уровня продукта, ставят на прогревание в слабо
кипящую воду банки 0.5 л - на 8-10 минут, 1 л - на 12 минут.
После прогревания укупоренные банки несколько раз встряхивают и
прокатывают по столу, чтобы лучше перемешать горячий рассол со

Случайные рецепты:

Суп Жульен
Засолка кабачков и патиссонов
Простой самогон (из плодов)
Торт `Белочка`
Кабобы `Рохат` (колбаски)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016