Силачи XX века
Рекорды
Данные атлетов
Фотогалереи
Спортивные новости
Силовой экстрим
Тренинг
Фитнес
Спортивное питание
Интересные статьи
Бои без правил Федор Емельяненко
Калькулятор идеальных пропорций
Анатомия
Обои на рабочий стол
О проекте
Услуги
Гостевая книга
Вопрос админу
Партнерские тематические ссылки
Юмор
Здоровье
Сила красоты
Рецепты
Сонник
Толковый словарь, терминология, известные люди
|
|
|
 Несколько рецептов вкусных блюд Список рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
Рецепт приготовления - Салат из квашенной капусты с морковью и яблоками
Салат из квашенной капусты с морковью и яблоками
Рассол: 1 л воды, 40 г соли, 40 г сахара.
На банку 0.5 л - 200 г квашеной капусты, по 100 г моркови и
яблок.
Из квашеной капусты удалить зеленые и грубые части, морковь
натереть на крупной терке, яблоки мелко нарезать, смешать, за-
лить
горячим рассолом, ставят на прогревание 0.5 л - 10-12 минут, 1 л
- 13-15 минут.
Случайные рецепты:Салат из крабовых палочек
Бульон из костей
Овощной бульон с яйцом
Салат (мадонна)
Капуста пряная
|
|
Сайты партнеров:
|