www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Салат из капусты с черной редькой

Салат из капусты с черной редькой

На банку 0.5 л: 160 г белокочанной капусты, 160 г черной редьки,
по 30 г моркови и лука, 10 г зелени, 1 зубчик чеснока, 20 г 9%-
ного уксуса.
Капусту мелко шинкуют, редьку и морковь натереть на терке с
крупными отверстиями, лук шинкуют. В банку последовательно
закладывают уксус, зелень сельдерея и петрушки, чеснок, затем,
уплотняя ложкой, кладут смесь овощей, добавляют по чайной ложке
соли и сахара, по столовой ложке уксуса, заливают кипятком и
ставят на прогревание в слабо кипящую воду - 0.5 л на 8-10 ми-
нут,
1 л - на 12 минут. Банки укупоривают жестяными крышками,
несколько раз встряхивая.

Случайные рецепты:

Казахские манты
Чай по-якутски
Борщ болгарский.
Гороховый кисель
Спаржа под соусом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016