www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Маринованный лучок

Маринованный лучок

4 крупные луковицы, 1,5-2 ст. холодной кипяченой воды, 1 ст.
ложка уксусной эссенции, 1 ст. ложка сахарного песка, 1 ст. лож-
ка
(без горки) соли, 5-6 горошин черного перца.
Лук нарезать крупными кольцами, сложить в стеклянную поллитровую
банку. В холодную воду добавить сахар, соль, уксус, перец и
тщательно размешать до полного растворения сахара и соли. Залить
этим маринадом лук и закрыть банку полиэтиленовой крышкой. Через
полторадва часа закуска готова. Жаль, что впрок ее не запасешь -
на второй день вкус уже не тот.

Случайные рецепты:

Яйца, сваренные `В мешочек`, с рисом под бельм соусом
Запеканка со свеклой
Абрикосы в собственном соку
Ютаза (Изделие из теста)
Авзет (Фаршированная булка)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016