www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рыба по-шведски

Рыба по-шведски

1 горбуша, кета или лосось, 100 г. белого хлеба, 0,5 ст. молока,
1 луковица, 1 яйцо, соль, перец, мускатный орех.
Ну-с почистим рыбку. Голову отделим, шкурку снимем аккуратно,
`Чулком`, не разрезая. Выпотрошим, вынем кости. Филе пропустим
через мясорубку вместе с луком и размоченным в молоке хлебом.
Добавим яйцо, щепотку мускатного ореха, посолим и поперчим.
Теперь внимание, наполним фаршем шкурку, уложим рыбину на
противень, подольем водицы и поставим в духовку минут на 35, в
процессе приготовления поливая бульончиком. Когда рыбка остынет,
аккуратно ее порежем, выложим ломтики на блюдо и украсим зеле-
нью.
Тоненький кружочек лимона лишним не будет. Шведы от этой рыбы
без
ума!

Случайные рецепты:

Бульон с латкес
Напиток "Сосновый бор".
Спагетти с грибами
Майонез из дичи
Мармелад айвовый
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016