www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Салат-торт

Салат-торт

4 вареных яйца, 3 яблока, 1 луковица, 1 банка сардин в масле
(или
любой другой рыбы), 50 г. сливочного масла, 100 г. сыра, 1
баночка майонеза и 2 ст. ложки сметаны для заправки, соль по
вкусу, 1 гранат для украшения.
Майонез перемешать со сметаной. Лук мелко нарезать и залить
кипятком, чтобы вышла горечь. Потом промыть холодной водой.
Перемешать с ложной смеси майонеза и сметаны посолить, уложить
ровным слоем на блюдо. Из сардин вынуть крупные косточки, мякоть
размять вилкой и перемешать с двумя тремя ложками заправки.
Уложить на слои лука. Охлажденное масло натереть на крупной
терке, стараясь, чтобы оно равномерно распределялось на рыбе.
Яйца изрубить, заправить, посолить и уложить поверх масла. Ябло-
ки
почистить и натереть на крупной терке. Чтобы они не потемнели -
сразу же перемешать с заправкой. Посолить и распределить поверх
яиц. Края слоеного салата подровнять, обмазать остатками
заправочной смеси и посыпать верх и бока тертым на мелкой терке
сыром. Украсить салат зернами граната или виноградом. Резать как
торт, стараясь сохранить очередность слоев.

Случайные рецепты:

Картофель по-корейски
Повидло из абрикосов и слив
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ (вариант 2)
Мясо по- амерекански
Семеро козлят
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016