www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Салат закарпатский

Салат закарпатский

Картофель - 30 г, морковь - 20 г, петрушка (корень) - 10 г,
яблоки свежие - 15 г, горошек зеленый консервированный - 10 г,
огурцы соленые - 15 г, сахар - 1 г, вино столовое - 5 г, соус
майонез - 20 г, зелень.
Огурцы, яблоки, вареную морковь и картофель очистить от кожицы и
нарезать кубиками. Корень петрушки очистить, нарезать мелкими
кубиками и отварить. Овощи соединить, добавить горошек, сахар,
вино и часть майонеза, посолить и все перемешать.
К столу подать, уложив в салатник горкой, оформив оставшимся
майонезом и зеленью.

Случайные рецепты:

Маринованные бекасы и рябчики
Рулетики из курицы
Каша пшенная в горшочке
Серетан шур (Щи из зелени)
Настой из урюка
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016