Силачи XX века
Рекорды
Данные атлетов
Фотогалереи
Спортивные новости
Силовой экстрим
Тренинг
Фитнес
Спортивное питание
Интересные статьи
Бои без правил Федор Емельяненко
Калькулятор идеальных пропорций
Анатомия
Обои на рабочий стол
О проекте
Услуги
Гостевая книга
Вопрос админу
Партнерские тематические ссылки
Юмор
Здоровье
Сила красоты
Рецепты
Сонник
Толковый словарь, терминология, известные люди
|
|
|
 Несколько рецептов вкусных блюд Список рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
Рецепт приготовления - Винегрет по-эстонски
Винегрет по-эстонски
Свеклу варите 15 минут, охладите, порежьте. Добавьте
нашинкованный лук, квашеную капусту, свежую тертую морковь.
Заправьте растительным маслом и по вкусу сахаром и тмином. Не
добавляйте уксус! Под его действием витамины разлагаются.
Две свеклы средних размеров, одна луковица, одна морковь, сто
граммов квашеной капусты.
Случайные рецепты:Торт `Чародейка`
Флиппы
Куриные потроха в сметане
Творожники со сметаной
Зразы картофельные с мясом
|
|
Сайты партнеров:
|