www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Винегрет из рыбы

Винегрет из рыбы

1,5 кг рыбы, 4 свеклы средней величины, 4 картофелины, 4 соленых
огурца, 3 свежих огурца, 100 г. маринованных грибов, 100 г.
маслин.
Для острого соуса: 2 чайные ложки горчицы, 2 чайные ложки саха-
ра,
150 г. оливкового или кукурузного масла, уксус по вкусу. Для
соуса провансаль:
400 г. оливкового или кукурузного масла, 2 желтка, 1 столовая
ложка сахара, горчица, соль, уксус, лимонный сок, перец по вку-
су,
1 чайная ложка рубленой зелени петрушки.
Освободить филе рыбы от костей и кожи, нарезать тонкими, широки-
ми
ломтиками, держа нож наискось. Начинать резать куски с широкой
части филе, т. е. от головы. Положить куски рыбы в большую
эмалированную форму, смазанную маслом, поперчить каждый кусок,
посолить, слегка сбрызнуть лимонным соком, и белым вином,
поставить на небольшой огонь в духовку и довести рыбу до
готовности. Остудить. Сварить отдельно свеклу и картофель,
остудить, нарезать ровными кружками, а затем длинными ровными
полосочками. Обрезки порезать на мелкие кубики, добавить к ним
так же нарезанные соленые и свежие огурцы (без кожи). Мелко
рубленые овощи заправить соусом: горчицу, соль и сахар растереть
в однородную массу, в нее постепенно, по 1 чайной ложке, втереть
все масло, влить уксус по вкусу.
Заправленные овощи положить на блюдо в виде валика, Смазать его
густым соусом провансаль, сверху поперек плотно разложить рядами
рыбу, нарезанную свеклу, картофель, соленые и свежие огурцы,
грибы и очищенные от косточек маслины. Смазать снова соусом,
чтобы не было видно продуктов.
Посыпать сверху рубленой зеленью и до подачи держать на холоде.

Случайные рецепты:

Салат из тыквы и свеклы
Горох колодкой
Торт `Розовая мечта`
Консервирование натуральных соков
Эсик флейш (кухня: Еврейская)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016