www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Салат из краснокочанной капусты

Салат из краснокочанной капусты

Красная капуста-1,250кг, растительное масло-4 столовые ложки,
винный уксус - 3 столовые ложки, соль по вкусу.
Очистить кочан капусты, вырезать кочерыжку, разобрать его на
листья и промыть их под струёй холодной воды. Удалить утолщения,
свернуть листья рулетом, мелко нарезать и перетереть с солью,
чтобы капуста стала мягкой. Выделившийся сок отжать. Капусту
выложить в салатник, заправить маслом и уксусом. Подавать к сто-
лу
через час.
Салат из красной капусты можно приготовить в большем количестве
и
хранить в банках 2-3 дня.

Случайные рецепты:

Си фуд
Цимес из картофеля, изюма и чернослива
Говядина по-португальски
Ягодный рулет
Тушеные овощи по-бенгальски (бенгали таркари)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016